??发表日期:2017年10月16日? 共浏览1078 次 ? 出处:总务处 ?? 字体颜色: ?? 【字体:放大?正常?缩小】?

学校组织食堂超市从业人员培训

为进一步提高学校食堂从业人员的责任意识和服务水平,贯彻执行“食以安为先”的指导思想,确保我校食品安全工作万无一失,根据学校的工作安排,学校总务处于20171014日上午在综合楼三楼组织开展了2017年秋期食堂从业人员培训。学校校长徐政、珙县教育和文广局后勤指导保障中心主任范成学、分管副校长刘楷、总务处副主任吴长华、总务处食品安全管理员聂邦华老师参加了此次会议。

在会上,徐政校长就食品安全工作作出重要指示:我校食品安全关联到全县4000余个家庭,牵涉面广,责任重大,不能出现任何食品安全事故。学校食品安全管理要上升到政治和法律的高度来认识、来管理和来执行。刘楷副校长从责任意识、精品意识、危机意识、服务意识等方面,提出了明确要求。范成学主任从操作层面、管理层面和法律的层面进行了专题培训。聂邦华老师列举了近几年来其他省市发生的食品安全事故事例,领学了《食品安全法》。最后,吴长华副主任从两个方面做了总结:一是感谢一校两点的食堂工作人员为学校教育教学做出的努力,二是下来之后一校两点的食堂工作人员要贯彻执行学习和培训的内容,为建和谐校园做出应有的贡献。

会后,参加培训的40余名食堂工作人员一致认为:此次培训内容具体,针对性强,要求明确,收获颇丰。表示下来之后,将在实际行动中贯彻落实,从小事做起,把珙一高食堂建成师生满意的食堂。




上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
?
珙县第一高级中学校 [6095]
珙一高录取新生名单及报名须 [4334]
珙一高初中部 2015成 [3648]
校长寄语 [3478]
?
?相关文章:

·没有相关文章
?
?
?