??发表日期:2017年10月25日? 共浏览887 次 ? 出处:2015级 ?? 字体颜色: ?? 【字体:放大?正常?缩小】?

2015级召开10月教学工作会

为了加强高三年级的一轮复习备考工作,提高高考备考的针对性和有效性,1023日下午,高三年级十月教学工作会如期,唐安康副校长、刘波副校长及高2015级全体教师参会。

会上,吴必忠副主任首先对十月的月考成绩进行了全面的分析,特别是各班两次考试的变化,各学科有效优生率的分析。要求教师们在下阶段的教学中应该加强思考,处理好教与学的关系,以期在今后的备考中提高教学效率。吴主任还对教学管理方面的心得和老师们进行了交流,科任教师要在班主任的带领下落实本班的目标分解,落实年级组制定的各项措施,实现课堂高效率、培优效果佳的良好效果。

赖雨财主任在会上布置了近期工作安排,提出了教学教育工作中的几点要求。教师要在工作期间佩戴工作牌,外出培训学习期间的教学任务要协调安排好。周练和定时训练要明确练习的目的和要求。鼓励老师们积极参与体育艺术节项目的报名。

唐校长也对年级的教学工作出指导和建议,强调在一轮复习中注重学生的培优指导,老师要加强对高考题的研究,以落实高考备考教学内容。

此次教学会让老师们总结思考,在了解基本教学思路的同时,提高高考备考的针对性和有效性。






上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
?
珙县第一高级中学校 [6095]
珙一高录取新生名单及报名须 [4334]
珙一高初中部 2015成 [3648]
校长寄语 [3478]
?
?相关文章:

·没有相关文章
?
?
?