??发表日期:2018年4月27日? 共浏览626 次 ? 出处:团委 ?? 字体颜色: ?? 【字体:放大?正常?缩小】?

颂歌献给党,唱红歌、庆五四——珙一高举行红歌大合唱比赛

飞扬的歌声吟唱难忘的青春;熟悉的旋律演绎时代的乐章。隆重纪念“五四”运动99周年,增进珙一高学生的爱党爱国主义情感,充分展现学生团结向上、锐意进取的主流氛围,426日下午,珙县第一高级中学高一年级全体学生聚集在综合楼操场举行以“颂歌献给党,唱红歌、庆五四”为主题的红歌大合唱比赛。

赛前,各参赛班级充分利用课余时间积极排练,以饱满的热情、昂扬的斗志参与到活动之中。赛中,参赛队员们着装整齐,精神饱满,有朝气,有激情,演唱声音整齐洪亮,有感染力。其中《国家》、《精忠报国》、《走向复兴》、《红旗飘飘》等歌曲描绘了祖国的繁荣富强和大好河山,表达了共青学子们对祖国的炽热情歌和万众一心,坚定跟党走的信心;《和你一样》、《我相信》、《倔强》等歌曲唱出了在成长的路上迎风破浪、追逐梦想的决心。《重返十七岁》则表现了他们朝气蓬勃、热情激昂、激情澎湃,浑身散发着青春的魅力。比赛在同学们热烈的掌声中落下帷幕。








本次五四红歌合唱比赛增强了同学们的爱国情怀,丰富同学们的课余生活,增进班级同学之间的友谊,更加展现珙一高共青学子奋发图强、积极向上的精神风貌。




上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
?
珙县第一高级中学校 [6095]
珙一高录取新生名单及报名须 [4334]
珙一高初中部 2015成 [3648]
校长寄语 [3478]
?
?相关文章:

·没有相关文章
?
?
?